- Advertisement -

Сегодня услышала о ужасной ситуации …

118
- Advertisement -
- Advertisement -

Очень страшная ситуация

Сегодня стала свидетелем и частично участником ужасной ситуации и даже не ужасной, а очень и очень страшной.

- Advertisement -
- Advertisement -

 

Заехала утром в кофейню, кофейку попить, позавтракать не успела, уселась сделала заказ сижу жду. Рядом за столиком сидит мужчина в возрасте (лет 60 приблизительно) и девочка лет 8-9.

Ребенок одет в школьную форму гимназии, которая расположена рядом. Не знаю почему, но меня смутила девочка, вернее ее вид, очень смущенный, ребенок явно очень стеснялся, обычно с родственниками дети себя как-то по другому ведут, ну будь это папа или дедушка, а девочка то краснела, то глаза опускала и почти не разговаривала, пришли они видимо чуть раньше меня, т. к. когда я зашла официантка у них заказ принимала, смотрю мороженое принесли, пирожное, сок, еще что-то, а мужчина этот сидит и такими нехорошими глазами на девочку смотрит, ну не смотрят так на детей и я стала прислушиваться к их разговору.

А он ее расспрашивает, где она учится, в каком классе, что-то про родителей спросил, и вдруг спрашивает, не хочет ли она прокатиться на машине, типа он тут не далеко живет и дома у него потрясающая собака и щенята, девочка сначала сказала, что нет, родители не разрешают ей к чужим в гости ходить, а он начинает ей про щенков рассказывать и ребенок вроде смотрю сомневается и хочется поехать и видимо родительские наставления помнит, я тем временем уже допиваю кофе и ребенок доедает сладости.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

- Advertisement -
- Advertisement -
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ