- Advertisement -

Его уволили неожиданно …

58
- Advertisement -
- Advertisement -

Я прочитал это впервые в тот момент. Сразу же я перестал жалеть себя, встал, пожал ему руку и сказал: «Спасибо за возможность, которую вы мне давали последние 5 лет». Я спокойно вышел. Когда я сел в свой авто и в последний раз вылетел с автостоянки, я не мог перестать улыбаться.

 

- Advertisement -
- Advertisement -

Я был искренне счастлив в первый раз в моей взрослой жизни. Я всегда боролся с низкой самооценкой, отвращением к себе и т. д. Но почему-то эта ранее незначительная табличка с надписью запечатлелась в моем мозгу.

Этот момент был буквально решающим моментом и поворотным моментом в моей жизни. Моя перспектива изменилась. Я благодарю Бога каждый день за то, что у меня есть, и не беспокоюсь о том, чего у меня нет. Если я не могу контролировать что-то, я отпускаю это.

У меня есть возможность хотеть и постоянно искать больше и не ценить то, что у меня есть, или у меня есть возможность быть благодарным, счастливым за то что у меня есть и оставаться под контролем моего отношения. С того дня я разработал девиз: каждый день я просыпаюсь на зеленой стороне травы — хороший день.

Все остальное тривиально. Теперь я здесь… мне 34, я женат на любимой женщине, которая родила мне красивую, умную дочь, которая, к счастью, похожа на мою жену, я добился успеха… но больше всего, я счастлив, действительно счастлив. Мир был бы лучше, если бы это осознавало большое количество людей.

Источник

- Advertisement -
- Advertisement -
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ