- Advertisement -

Его уволили неожиданно …

58
- Advertisement -
- Advertisement -

Он был неожиданно уволен, но никогда не думал, что это приведет к такому!

Примерно 12 лет назад, когда я сидел в офисе моего босса, мне сказали, что я уволен, я ничего не мог сделать, кроме того, что смотрел на небольшую табличку с надписью, которая всегда висела у него за спиной.

- Advertisement -
- Advertisement -

 

Я видел ее сотни раз за последние 5 лет, но никогда не читал. Это была цитата Чарльза Р. Суиндолла о «Отношение». Она гласит:

«Чем дольше я живу, тем больше осознаю влияние отношения к жизни. Отношение важнее фактов. Это важнее, чем прошлое, чем образование, чем деньги, чем обстоятельства, чем неудачи, чем успехи, чем то, что другие люди думают или говорят или делают.

Это более важно, чем внешний вид, одаренность или умение. Это сделает или сломает компанию… церковь… дом. Замечательно то, что у нас есть выбор каждый день, что мы не можем изменить неизбежное. Единственное, что мы можем сделать, это сыграть на одной струне, которую мы имеем, и это наше отношение …

Я убежден, что жизнь на 10% — это то, что происходит со мной, и 90% — это то, как я реагирую на это. И так оно и с вами… мы отвечаем за наши отношения ».

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

- Advertisement -
- Advertisement -
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ